喜欢的人好像有点多的类型kkk(别人有才华╮( •́ω•̀ )╭(找借口)
……emmm反正超级(最)喜欢殷志源和李埈京,还有我们海率!
悄悄说一声我爱李盧橌!(逃走)
其实我老喜欢莫德里奇了(*´∀`)~♥
平时关注韩国的黑泡圈(每天争做a社和ill,还有vmc女孩)和演艺圈(相比之下团挺少关注的),欧美圈,模特圈
磕很多cp……嗯
饭的团是水晶,bb,高光,还有是yg家族饭,对winner无限好感!!土豆太可爱了!
02年的我貌似对一代二代团更容易入坑……
目前日常期待九月份的给我钱和新西游记
是很懒的类型,还会点哥特。(虽然也是半斤八两)圆体目前在学
虽然才刚刚开始,但是会努力学习韩语的!

墨痕残笺:

坛水十二季,mix系列全七色,首先这系列的标都很好看…然后据说是可以自调嘛…我就用平行笔吸一种+蘸另一种墨的方式,试完了从七种颜色里混两种墨的全部21种可能性……「让我去死…」写得略快所以字吃藕……你们随意感受下自调的愉♂悦吧。让我mix三种墨我是拒绝的………还有,里面的cyan violet 有sheen。blue也有,不过不太明显。

评论
热度(57)
  1. 老东甲的李俊京墨痕残笺 转载了此图片

© 老东甲的李俊京 | Powered by LOFTER