喜欢的人好像有点多的类型kkk(别人有才华╮( •́ω•̀ )╭(找借口)
……emmm反正超级(最)喜欢殷志源和李埈京,还有我们海率!
悄悄说一声我爱李盧橌!(逃走)
其实我老喜欢莫德里奇了(*´∀`)~♥
平时关注韩国的黑泡圈(每天争做a社和ill,还有vmc女孩)和演艺圈(相比之下团挺少关注的),欧美圈,模特圈
磕很多cp……嗯
饭的团是水晶,bb,高光,还有是yg家族饭,对winner无限好感!!土豆太可爱了!
02年的我貌似对一代二代团更容易入坑……
目前日常期待九月份的给我钱和新西游记
是很懒的类型,还会点哥特。(虽然也是半斤八两)圆体目前在学
虽然才刚刚开始,但是会努力学习韩语的!

旅行精选:

IrisQuan:

少女峰地区有被誉为上帝左眼和右眼的布里恩兹湖和图恩湖,我更偏爱后者。从Interlaken沿着图恩湖到Thun有太多迷人而宁静的小镇,如果你想寻一个属于自己的天堂,一定不要错过奥伯霍芬Oberhofen。

很幸运订到了Otium Erholungs-Oasen公寓,它是我见到第一所评为五星级的公寓。我们的房间正对雪山下的纯净的图恩湖,欧洲最迷人25座城堡之一的奥伯霍芬古堡临湖而立,躺在床上就可以看到日出日落,星辰闪烁。除了古堡,Oberhofen随处可见中世纪的老房子,整座镇子都像是一座水边的花园,像水晶球里的童话世界。

小镇离图恩不远,但拥在湖湾里,即使旁边大雨倾盆,这里都像一个小小的避风塘。处女座的行李箱里为这次旅行准备了各种调料和法宝,在附近的超市买来新鲜的蔬菜、水果、虾子和牛肉,自己动手做一桌美味,一边看着远处雨后的夕阳在天边把雪山满满染成粉红,金色的圣光不偏不倚降临到oberhofen城堡上,一边吃着火锅聊着天,一转眼夜幕深蓝,童话古堡亮起了暖灯,泡个温泉,再蒸个桑拿,这大概就是我梦想中的度假吧。

房东是一对非常养眼酷爱运动的瑞士夫妇,会邀请我们一起去山上的森林晨跑,也会对我们整个行程都无微不至,细致体贴。整座公寓也被他们打理的像一个世外桃源,陈设的细节也足见房东的品位和心思。真心爱上的一个小小的天堂,分享给大家 微博旅游

评论
热度(56)
  1. 老东甲的李俊京旅行精选 转载了此图片
  2. 韩佐耶-ZoeMusic旅行精选 转载了此图片
    好漂亮

© 老东甲的李俊京 | Powered by LOFTER