喜欢的人好像有点多的类型kkk(别人有才华╮( •́ω•̀ )╭(找借口)
……emmm反正超级(最)喜欢殷志源和李埈京,还有我们海率!
悄悄说一声我爱李盧橌!(逃走)
其实我老喜欢莫德里奇了(*´∀`)~♥
平时关注韩国的黑泡圈(每天争做a社和ill,还有vmc女孩)和演艺圈(相比之下团挺少关注的),欧美圈,模特圈
磕很多cp……嗯
饭的团是水晶,bb,高光,还有是yg家族饭,对winner无限好感!!土豆太可爱了!
02年的我貌似对一代二代团更容易入坑……
目前日常期待九月份的给我钱和新西游记
是很懒的类型,还会点哥特。(虽然也是半斤八两)圆体目前在学
虽然才刚刚开始,但是会努力学习韩语的!

旅行精选:

顺妞的旅行笔记。:

你有多久没有看过漫天飞舞的萤火虫了?
“银烛秋光冷画屏,轻罗小扇扑流萤。天阶夜色凉如水,坐看牵牛织女星。”

从第一次听说南京的这间寺庙在夏天能看见萤火虫开始,想去拍组照片的念头就一直藏在心里。在7月的盛夏从北京专程前往南京,在古寺中连续四天拍摄,在每个日暮后蹲守,在草从前寻觅微光闪闪的身影,邂逅了这样的萤火虫森林。

出镜:@英俊lulu酱

我的微博:@刘顺儿妞


流萤草芊芊,飞落谁手边。又快七夕,用这组照片圆一个“轻罗小扇扑流萤”的梦。

vol.1

评论
热度(303)
  1. SYLVIA 肆惑刘顺儿妞 转载了此图片
  2. 胖月半在江湖刘顺儿妞 转载了此图片

© 老东甲的李俊京 | Powered by LOFTER